品名,材质,规格,45#,Q345B,42CRMO,27SIMN,冶钢
公司介绍
张旭钢管目前为:上海市钢管协会会员单位‘我的钢铁网’一级合作单位‘中国辊业网’‘中国油缸网’一级供应商资质单位

      现有:上海张旭钢管有限公司,上海勤旭实业有限公司,江苏张旭金属材料有限公司(常州),山东张旭钢管物流网有限公司(聊城),四家单位,目前还筹划在成都,重庆,江苏无锡,安徽各地成立分公司或者办事处;

      张旭钢管于2012年张旭创办于上海市宝山区,公司发展之初主要从事大型国企钢管厂——钢管现货商之间的钢管买卖对接服务。发展至今,公司基本确立了主营模式为:钢管厂和钢管物流基地------钢管采购单位和钢管直接用户的钢管销售,钢管物流配送以及钢管初加工服务,2012-2018年主要销售江浙沪地区;从19年开始,逐步向全国发展客户。并且秉承客户至上的原则,打出为客户省心,省力,又省钱的服务理念。公司从17年开始,年营业额超过8000万人民币。

公司特色

     所有钢管可以零切,可以按照客户要求定尺加工;主营辊筒油缸类机械加工厚壁钢管,专业加专注,全国范围内可以送货上门,有丰富的物流资源;

服务保障

     全国范围内可以送货上门,有丰富的物流资源;支持货到付款,支持7日内无条件退货;

公司发展历程
  • 2019

    聊城公司设立仓储中心,可以为客户切割加工,开始支持全国发货,公司争取2020年底之前,形成完善的全国钢管物流体系。

  • 2018

    山东聊城公司成立,从源头上更好的能把控质量,服务客户;

  • 2015

    公司成立分公司:上海勤旭实业有限公司,主要为非钢管类客服服务,配送:圆钢、中板、型材、不锈钢管、公司经营品种更加丰富,多样化。

    9月公司成立:常州张旭钢管有限公司,注册地址为江苏省常州市万都金属城内,主要为服务江苏地区客户,公司陆续和中国辊业网、油缸网、中国钢结构网、等专业网站合作,取得优质供应商资质,并且成立专门为辊筒厂,油缸厂,衍磨管加工厂配送钢管的销售部门。

  • 2014

    公司地址迁移到宝山区富锦路2785号,公司仓库搬迁到富锦路3159号,仓库和办公区域紧挨一起,仓库办公一体化,更加方便为客户服务;

  • 2013

    业务飞速发展,年销售额达到3000万元;

  • 2012

    年初设立以钢管,无缝钢管流通和初加工为主的主营业务类型;

公司风采