品名,材质,规格,45#,Q345B,42CRMO,27SIMN,冶钢
钢铁新闻

行业新闻

当前位置: 首页 > 钢铁新闻 > 行业新闻 > 油缸钢管使用过程中难免会遇到一些问题,比如漏油,该如何处理呢?
油缸钢管使用过程中难免会遇到一些问题,比如漏油,该如何处理呢?
文章来源: 上传时间:2020-02-20 浏览次数:

俗话说:内行看门道,外行看热闹,对于油缸钢管人们一般觉得统统都是钢管,没有什么区别,那么首先我们先对于油缸钢管有个初步的认识:

油缸钢管是一种通过冷拔或热轧处理后的一种高精密的钢管材料。油缸钢管由于油缸钢管内外壁无氧化层、油缸钢管承受高压无泄漏、油缸钢管高精度、高光洁度、冷弯不变形、扩口、油缸钢管压扁无裂缝等油缸钢管的优点,所以油缸钢管主要用来生产气动或液压元件、液压油缸的产品,油缸钢管如气缸或油缸,可以是油缸钢管无缝管。油缸钢管的化学成分有化学成分、锰Mn、硫S、磷P、铬Cr。

工业事务处理中,碰到了油缸钢管漏油的情况,是不是很紧张?那么下面由上海张旭钢管有限公司给大家分享下若是碰到此种情况,我们该如何一步一步处理。

首先,我们先准备一些工具,比如:电焊机,活动扳手,十字起,内六角等。

其次,把油缸擦干净,伸缩油缸把漏油的地方找到。然后在把油缸在拆下来。

处理时的注意要点:

焊接前一定要把油缸平衡阀或者液压锁拆掉,油缸伸出来20公分以上,以保证焊接时温度过高而不会损坏油缸密封件。焊接什么地方,地线就接在那。地线一定不能接到活塞杆那一端,避免焊接照成引弧,损坏油缸。

操作时的注意要点:

1、把焊接位置的油漆刮掉,以保证烧焊质量。

2、把要焊接的位置找好,避免重复烧焊。

3、把要焊接的位置找好,避免重复烧焊。

4、如图焊接时油缸要伸出来一部分,油缸上的液压锁,平衡阀都是要拆掉的。

5、焊接后装好油缸伸缩循环动几次,检查有没有漏油的地方,没有漏油了在装好。

以上是关于油缸钢管在特殊情况下的处理经验给大家做个分享,而上海张旭钢管有限公司一直从事油缸钢管、无缝钢管、钢管配件等产品,十几年来,上海张旭钢管公司一直觉得油缸市场的空间一直都有,对于企业经营者来说,更关心的是自己能不能做出好的产品和服务,获得市场的认可。