品名,材质,规格,45#,Q345B,42CRMO,27SIMN,冶钢
钢铁新闻

行业新闻

当前位置: 首页 > 钢铁新闻 > 行业新闻 > 对于无缝钢管而言,什么是定尺无缝钢管什么是不定尺?
对于无缝钢管而言,什么是定尺无缝钢管什么是不定尺?
文章来源:上海张旭钢管有限公司 上传时间:2020-07-15 浏览次数:
对于无缝钢管比较熟悉,但是什么是定尺无缝钢管,什么是不定尺无缝钢管,相信大家了解的确实很少,上海张旭钢管有限公司从事经营无缝钢管多年,对于定尺无缝钢管和不定尺无缝钢管比较了解,下面来为大家分享下:

不定尺无缝钢管的定义:

凡产品尺bai寸(长度或宽度),在标准du规定范围内,而又不要只求固定尺寸的叫不定尺。

不定尺长度又叫通常长度(通尺)。例如,159*4.5镀锌无缝管 其通常长度规定为8~12.5m。

按订货要求切成固定尺寸的称为定尺。按定尺长度交货时,所交镀锌无缝管必须具有需方在订货合同中指定的长度。例如,合同上注明按定尺长度6m 交货,则所交货的材料必须都是6m长的,短于6m 或长于6m 均为不合格。但实际上交货不可能都是6m 长,因此规定了允许有正偏差,而不允许有负偏差。(定尺长度不大于6m时,其允许偏差扩大到+30mm;定尺长度大于6m时,其允许偏差扩大到+50mm)。

定尺无缝钢管的定义:

定尺无缝钢管是根据所要求的的长度进行制作,定尺的价格要比散尺的价格要贵,一般出口的钢管定尺的长度一般为5.8米或者6米。

分享了定尺无缝钢管和不定尺无缝钢管的概念后,小伙伴们有没有更深切的了解和清晰定尺无缝钢管和不定尺无缝钢管的区别了呢?若是有更多需要了解无缝钢管的用户欢迎来电咨询上海张旭钢管有限公司。